歡迎光臨山西天致藥業有限公司官網!

企業郵箱  |  山西天致  |  在線留言  |   后臺登陸

聯系我們

公司名稱:山西天致藥業有限公司
網址:极速十一选五技巧走
郵箱:[email protected]  [email protected]
地址:山西省忻州市南北大街7號
郵編:034000

您現在的位置:首頁 >> 總經理致辭

總經理致辭

尊敬的各位朋友:
  松下問童子,言師采藥去。
  只在此山中,云深不知處。
  具有悠久歷史和文化內涵的山西云中制藥有限責任公司,真誠地歡迎您光臨本公司網站。
  山西天致是創建于1970年的中國人民解放軍的部隊制藥企業,伴隨著改革的春風,于2002年改制為有限責任公司。如今,  山西云中像云托起的太陽一樣蓬勃向上!
  山西天致具有片劑、膠囊劑、散劑、含漱劑和大容量注射劑等5大劑型83個國家藥品批準文號。具有自主知識產權的2個國家中藥?;て分?,10余個國家醫保目錄品種,40余個國家基本藥物目錄品種。今天山西云中正在全力打造一個富有特色的中藥生產制造基地。
  在新的發展時期,山西云中將遵循晉商“誠信、創新、高效”的經營理念,發揚云中“以誠為德、以藥濟世”的企業精神,在各界朋友的關愛與支持下,全力拼搏、合作共贏,再創輝煌!